沱江镇 廖家桥镇 阿拉营镇 吉信镇 山江镇 腊尔山镇 禾库镇 筸子坪镇 落潮井镇
木江坪镇新场镇千工坪镇茶田镇水打田乡林峰乡两林乡麻冲乡
?
位置: > 新闻中心 > 正文

凤凰县召开党(工)委、党组书记抓基层党建述职评议会

作者:傅海清 杨芬 来源:beat365官网ios_beat365娱乐_beat365玩球交流群 关注: 时间:2018-06-27 16:31
? ? ? ?1月19日,凤凰县召开了乡镇、县直行业系统及县直单位党(工)委、党组书记抓党建述职评议会。凤凰县委书记颜长文点评并讲话,县领导赵海峰、郑军、石岳兵、田茂君、吴仁铁、周永、龙金明、石元江、周健智、王封军出席会议。湘西州委“两新”工委办公室主任杨枫到会指导。凤凰县委常委、县委组织部部长覃振华主持会议。
  会上,凤凰县乡镇、县直机关工委、县教体局、县卫计局、县委非公有制经济组织和社会组织等24名党(工)委、党组书记分别就2017年度抓基层党建工作、意识形态、党风廉政及存在的问题、下一步打算等方面进行了现场述职,其余63名党组织书记进行了书面述职。颜长文对述职对象逐个进行了点评。
  述职完成后,参会人员对87名党(工)委、党组书记履行党建责任按照“好”“较好”“一般”“差”等次进行现场民主测评打分。
  当天,杨枫对凤凰县述职测评会所取得的成效给予了充分肯定,特别是点赞凤凰县主要领导树牢“最大政绩”意识,认为创新党员志愿服务制、“六个一”村干部坐班制、“例会+”制度、“两新”组织结对共建机制、“双积分”管理等制度,规范了基层管理。同时,杨枫对凤凰县基层党建工作提出了一些意见建议,希望各党组织书记端正认识,切实履职;提升组织力,突出政治功能,发挥政治优势;围绕重点工作,抓牢筑实基层党建工作。
  颜长文简要总结了2017年党建工作,全面从严治党工作,上了新台阶;社会发展中,脱贫攻坚做出了新贡献。针对存在的不足,他提出了凤凰县管班子带队伍任重道远,正风肃纪任重道远,思想武装任重道远,强基固本任重道远。
  颜长文就如何落实党建责任作了强调,坚持把政治建设摆在首位,全面落实从严治党,进一步营造风清气正的良好政治生态;要以提升组织力为重点,突出政治功能,不断推动全面从严治党向基层延伸;驰而不息地转作风改作风,树好党员干部形象;坚持围绕中心服务大局,以党建引领决胜脱贫攻坚,把最严的考核落到实处。
  覃振华最后要求,各党组织要抓好党建工作常态长效,扎扎实实抓好问题整改和下一步工作,抓好领导干部双重组织生活会,抓好民主评议党员和党支部书记“双述双评”等工作。
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部】 【资源提供:beat365官网ios_beat365娱乐_beat365玩球交流群】
相关文章
推荐文章
最新图文


Copyright ? 2016-2020,http://www.fhdjw.hn.cn,All rights reserved
版权所有? 中共凤凰县委组织部 湘ICP备16002857号-1 未经许可 严禁复制 建议使用1024X768分辨率浏览本站
主办单位:中共凤凰县委组织部
技术支持: 点击这里给我发消息