沱江镇 廖家桥镇 阿拉营镇 吉信镇 山江镇 腊尔山镇 禾库镇 筸子坪镇 落潮井镇
木江坪镇新场镇千工坪镇茶田镇水打田乡林峰乡两林乡麻冲乡
?
位置: > 党员教育 > 经验交流 > 正文

凤凰公安隆重开展“榜样在身边”主题评选活动

作者:beat365官网ios_beat365娱乐_beat365玩球交流群 来源:beat365官网ios_beat365娱乐_beat365玩球交流群 关注: 时间:2017-03-29 16:36
? ? ? ? 3月28日,笔者从凤凰县公安局获悉,为充分发挥榜样示范引领作用,湖南省凤凰县公安局按照湘西州公安局“从我做起、对我监督”大承诺要求,结合“两学一做”学习教育活动,在全局范围内开展“榜样在身边”主题评选,以身边人、身边事激励鼓舞士气,以先进为榜样,以典型促担当,全面推进公安队伍建设。
  评选活动中,凤凰县公安局结合实际,成立“榜样在身边”评选领导小组,由该局政治办具体组织实施,按照不同岗位、不同警种,在全局范围内精心筛选,通过前期摸排,民主投票等程序,确定了“死亡密码破译者”曹菊盛、“辖区活地图”田玉英、“鹰眼神探”姚本忠、“铿锵玫瑰”刘洁等10位身边榜样。此次荣膺“榜样在身边”的人选,他们当中,有扎根基层几十年,默默耕耘,无私奉献,在平凡的岗位上作出了不平凡的贡献;有的专于公安业务知识,一直战斗在打击违法犯罪的最前线,苦心孤诣构建城区治安防控“天网”工程,摸索视频侦查技战法;有的曾参与各种大案要案的侦破工作,退休后仍然发挥余热,用实际行动搞好“传帮带”,努力实现自己的人生价值。
  据了解,今年以来,凤凰县公安局紧紧围绕“平安凤凰”建设,以安全稳定、队伍建设、便民服务等中心工作为重点,本着全员参与、培养典型、树立榜样的宗旨,引导全局干部职工树立正确的世界观、人生观、价值观。让广大干部职工梳理榜样就在身边的理念,让他们以身边的榜样为标杆,互相学习,共同进步,在全局范围内营造比、学、赶、超的学习工作氛围。
  下一步,该局还将通过电视、网络、微信、微博等渠道宣传榜样事迹,并邀请评选出来的榜样轮流开展事迹报告会,让全局广大干部职工见贤思齐、对标找差,牢记使命、爱岗敬业,振奋精神、开拓进取,为建设平安凤凰、法治凤凰作出新的更大的贡献。
nt>“五个一批”、“十项工程”的政策,围绕“两不愁,三保障”目标,对夯来村各类贫困户进行有针对性的帮扶,力争这里的精准脱贫计划如愿以偿,村民“病有所医、老有所养”,笑脸迎人;村庄青山环抱绿水相依。
?
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部】 【资源提供:beat365官网ios_beat365娱乐_beat365玩球交流群】
相关文章
推荐文章
最新图文


Copyright ? 2016-2020,http://www.fhdjw.hn.cn,All rights reserved
版权所有? 中共凤凰县委组织部 湘ICP备16002857号 未经许可 严禁复制 建议使用1024X768分辨率浏览本站
主办单位:中共凤凰县委组织部
技术支持: 点击这里给我发消息