沱江镇 廖家桥镇 阿拉营镇 吉信镇 山江镇 腊尔山镇 禾库镇 筸子坪镇 落潮井镇
木江坪镇新场镇千工坪镇茶田镇水打田乡林峰乡两林乡麻冲乡
?
 
位置: > 基层党建 > 基层动态 > 正文

凤凰县全面部署红星网和“红星云”手机移动平台测试工作

作者:傅海清??杨 来源:beat365官网ios_beat365娱乐_beat365玩球交流群 关注: 时间:2017-12-25 20:41
? ? ? ? 9月25日上午,凤凰县委组织部就红星网和“红星云”手机移动平台测试工作召开了部署会。当天,全县17个乡镇组织委员、71个正科级以上县直单位党务工作者以及县委组织部相关负责人参加了会议。
  为进一步做好红星网和“红星云”的订阅注册工作,加强党员教育管理服务新平台新阵地建设,凤凰县委组织部常务副部长、县委“两新”组织工委书记杨旭东传达了省委、州委组织部关于“一网一云”平台测试推广的会议精神;县委组织部党员教育中心副主任、组织组组长杨芬对红星网和“红星云”手机移动平台测试推广工作进行安排部署;县委组织部党员教育中心干部黄元萌对红星网和“红星云”手机移动平台的操作步骤进行现场培训。
  据了解,湖南红星网改版升级和“红星云”手机移动平台是省委组织部集中力量推进开发建设。改版后网站更名为红星网,对湖南红星网、湖南红星视频网和湖南领导人才网进行了整合,定位为省委组织部门户网站;“红星云”手机移动平台基于徽信公众号开发建设,主要开设信息推送窗口和网上支部、指尖党校、云端服务、驻村在线等栏目,为广大党员和干部提供了随时随地随身管理服务“掌上云平台”。
  这两个平台,是推进党的建设和组织工作的创新举措,是宣传党的路线方针政策,传播党的思想理论的新载体,加强党员干部人才教育管理服务的新阵地,学习弘扬先进典型、引领社会风尚、广泛凝聚正能量的新平台。
  值得一提的是,从9月25日开始,凤凰县委组织部将通过电话调查、实地督查、调取后台数据等方式,加强监测、抽查和通报,对各党委的订阅注册情况实行一日一上报、一周一排名制度,并将每天抽查8个支部,查看党员关注和注册完成身份认证情况,并以党委为单位每天进行通报,做到全覆盖不遗漏。对红星网和“红星云”的订阅使用工作,县委组织部将纳入基层党建的重要内容,进行专项督查。同时,将此项工作纳入2017年度党组织积分制管理办法考核的重要内容。
?
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部】 【资源提供:beat365官网ios_beat365娱乐_beat365玩球交流群】
相关文章
推荐文章
最新图文


Copyright ? 2016-2020,http://www.fhdjw.hn.cn,All rights reserved
版权所有? 中共凤凰县委组织部 湘ICP备16002857号 未经许可 严禁复制 建议使用1024X768分辨率浏览本站
主办单位:中共凤凰县委组织部
技术支持: 点击这里给我发消息